欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

司法部国家司法考试司来我市检查指导国家统一法律职业资格考试准备工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-10 15:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月7日,司法部国家司法考试司派员来我市检查指导2018年国家统一法律职业资格考试准备工作,省厅国家司法考试处工作人员,市局副局长王善坤陪同检查。

  检查组一行先后来到南京高等职业技术学校和江苏第二师范学院考点计算机机房,实地检查了考场布局设置、安检通道位置、网络运行状况,视频监控设施等。检查人员对我市各项组考准备工作给予了充分肯定,对我市考点学校考场安全准备工作进行了表扬。下一步,我市将按照市政府下发的国家统一法律职业资格考试组织实施方案要求,进一步细化工作措施,集中开展各类应急预案的演练,动员全市系统力量,全力以赴,确保今年国家统一法律职业资格考试平稳、安全、顺利举行。

  

 

来源:司法考试处

编校:周  权、郑  袭