欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开2018年国家统一法律职业资格考试考务对接会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-12 08:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为落实市政府2018年国家统一法律职业资格考试专题协调会要求,进一步细化考务工作措施,9月11日下午,市局召开了法考工作考务对接会,市公安局、经信委、通管办、供电公司等部门联络员、市局计财装备处负责同志参加了会议,市局副巡视员丁勇出席会议。

  市公安局、经信委、通管办、供电公司等部门汇报了前一阶段对考点学校交通安全、无线电监测、网络监管、电力设施等采取的保障措施和制定的应急预案,分析了可能遇到的问题,研究了下一步工作对策。

  丁勇对各部门高度重视法考工作,做了大量卓有成效的保障工作表示感谢。他指出,考期临近,各部门要紧密配合,环环相扣,做到纲举目张。针对机考与笔纸考试完全不同的特点和要求,要充分做好各项准备,与各考点学校整合力量,加强信息互联互通,重点做好考场电力环境检验、网络压力测试、网络安全检测等工作。要进一步细化应急预案,组织对每个考点、考场进行断电、断网等应急演练,提高处置突发事件能力,确保准备充分、应对及时、处置有效。

  

 

来源:司法考试处

编校:周  权、郑  袭