欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局组织参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-09 18:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月8日下午,市局组织局机关党支部与公证党总支党员干部40人前往南京国际展览中心参观“筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省庆祝改革开放40周年图片展”。

  本次展览以“筑梦伟大时代 共创美好生活”为主题,分为“序厅”“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”和“结语”五个部分。设有15个实物互动展项,共展出图片881幅、图表67个、城市形象宣传片13部,VR视频1部、微视频4部以及反映人民生活变迁的老物件、老物品等实物近千件,生动形象地展示了改革开放40年来,人民生活实现从“温饱”到 “小康”、逐步富裕起来的历史变化,展示了党的十八大以来,江苏省委、省政府团结带领全省干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深化改革、共创美好生活的生动实践。

  通过观看图片和多媒体等资料,参观的同志全方位了解了我省改革开放40周年以来所取得的巨大成就,切身感受到江苏“富民强省”战略及一系列改善民生的政策措施所带来的显著成效。大家纷纷表示,将始终“不忘初心、牢记使命”,在各自岗位上尽心尽职,扎实工作,为司法行政工作发展作出积极贡献。

  

 

 

来源:机关党委、南京公证处、钟山公证处

编校:周  权、郑  袭