欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局黄永祥局长赴溧水区调研司法行政工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-10 16:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月10日上午,市局黄永祥局长赴溧水区调研基层司法所和社区矫正基地建设工作,实地查看了溧水区司法局白马、开发区司法所和社区矫正基地队伍建设、硬件配备等情况,听取了工作汇报。溧水区司法局局长刘永、副局长司圣虎等陪同调研。

  黄永祥对近年来溧水区司法行政工作取得的成绩予以充分肯定。他强调,当前是全年收官的重要节点,落实全年任务的关键时期,要切实按照市局“对标找差,推动高质量发展”工作要求,对照省厅绩效考核目标任务,强化措施,狠抓落实,进一步加大工作推进力度。要积极将司法所职能融入街(镇)工作安排,充分发挥司法所在维护社会和谐稳定、提高全民法治意识等方面的重要作用。

  

 

 

来源:溧水区局

编校:周  权、郑  袭