欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局督促抓好司法鉴定全年任务冲刺工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-11 15:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为抓好年度重点工作任务落实,实现争先进位目标,日前,市局就司法鉴定“双严”工作、信息化建设、评优评先和医疗损害司法鉴定等工作进行重点督促落实,促进当前工作有的放矢,提高全年工作质量和效率。

  市局对全市各司法鉴定机构发布《关于进一步加强司法鉴定“双严”工作的意见》《关于组织推荐优秀司法鉴定人优秀鉴定案件优秀鉴定文书的通知》《关于落实省厅〈2018年以来司法鉴定信息系统使用情况通报〉的实施意见》《关于总结研讨医疗损害司法鉴定工作的通知》等4份文件,就每项任务明确了工作目标、责任人,量化了工作进度和举措,提出了考核奖惩办法,要求各司法鉴定机构积极做好宣传发动,强化思想认识,提高政治站位,确保全市司法鉴定行业持续健康发展,力争保质保效,为服务全局中心工作、提升南京首位度做出应有贡献。

  

 

 

来源:司法鉴定处

编校:周  权、郑  袭