欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开2018年三季度矛盾纠纷分析会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-11 15:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月11日,市局召开全市2018年三季度矛盾纠纷分析会。市局王英山副巡视员出席会议并讲话,各区局分管领导、基层科科长,江北新区综治局相关工作负责人等共30多人参加会议。

  会上,各区局汇报了坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交工作开展情况及下一步打算,分析了三季度矛盾纠纷排查化解情况。王英山讲评了三季度人民调解工作,并就下一步工作,提出三点意见:一是要提高思想认识,进一步增强责任感和使命感,持续推进坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交工作。二是要强化主业意识,突出人民调解中心地位,着力推进人民调解工作高质量发展。三是要深入学习贯彻全国司法所工作会议精神,以理顺司法所管理体制为抓手,大力加强基层司法所建设。

  

 

来源:基层工作处

编校:周  权、郑  袭