欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局赴淮安区流均镇开展结对帮扶助老助残活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-11 16:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为深入推进法律扶贫助力脱贫攻坚,有序开展结对帮扶低收入农户家庭志愿行动,10月9月,市局机关党委和机关四支部、五支部前往淮安区流均镇开展结对帮扶助老助残活动。

  市局帮扶同志与淮安区司法局、流均镇党委政府负责同志就结对帮扶工作进行了详细的座谈,了解了淮安区流均镇的社会经济发展情况及该镇低收入农户家庭状况,并向三户低收入家庭发放了慰问金。

  市局始终坚持以人民为中心,以打造人民满意的服务型司法行政机关为定位,面向贫困地区及贫困家庭,通过开展以捐资助学、助老助残为主的扶贫脱贫公益志愿行动,帮扶广大困难群缓解生活困境,充分彰显司法行政工作人员奉献社会、回报社会的爱心和善举,引导全社会主动加入和参与扶贫济困爱心行动,助力打赢精准脱贫攻坚战。

  

 

来源:机关党委

编校:周  权、郑  袭