欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 工作动态

涟水司法局来秦淮区交流学习公共法律服务体系建设
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-12 13:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月11日,涟水司法局副局长刘权一行四人来秦淮区交流学习公共法律服务体系建设,实地考察了秦淮公证处和法律援助中心。

  座谈会上,秦淮区司法局介绍了全区的司法行政概况、工作经验以及公共法律服务建设发展规划。双方重点围绕公共法律服务体系建设、公证办理、法律援助以及法律服务等工作,对主要特色做法和经验进行了交流和探讨,同时对存在的不足及如何提供更加优质、高效、便捷的法律服务等问题进行了深入的探讨和交流。

  涟水司法局希望以后经常进行广泛的业务交流协作,相互学习,因地制宜地应用到双方司法行政工作中,积极为广大群众提供高效优质的法律服务,共同推进司法行政工作深入开展。

  

 

 

来源:秦淮区局

编校:周  权、郑  袭