无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
高淳区局开展“三严三实”专题教育考核测评会
[发布日期: 2015-11-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近期,高淳区委组织部对高淳区司法局今年以来领导班子运转情况、领导干部综合表现情况进行考核。区局领导班子成员、机关科室负责人、各司法所所长、部分“两代表一委员”和干部职工代表参加民主测评会。 

  一是开展民主测评。测评内容包括干部群众对本单位“三严三实”专题教育开展情况进行专项评议、对领导班子和领导干部进行总体评价、对党政领导干部“德”和“为官不为”表现情况分别进行反向测评和专项评议。二是进行个别谈话。考核组从参加民主测评人员中选定“班子成员、机关科室负责人、部分司法所所长和职工代表”开展谈话。三是及时反馈。下一步,考核组根据民主测评、个别谈话和征求区领导意见等情况,结合日常了解掌握信息,形成区司法局领导班子和领导干部考核报告材料,并及时反馈督促整改。 

  来源:高淳区司法局 郑袭 

无标题文档