无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
鼓楼区司法局党委书记为党员律师上专题党课
[发布日期: 2015-11-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为切实抓好“三严三实”专题教育的贯彻落实,日前,北京市中银(南京)律师事务所组织党员律师举办了一次专题党课,鼓楼区司法局党委书记张建国为党员律师作了题为《自觉践行“三严三实” 深入推进作风建设》的专题党课报告,详细阐述了“三严三实”提出的时代背景、具体内容、时代内涵,以及“不严不实”的具体表现、危害。中银所主任苏中文对党员律师提出了三点要求,一是从立德、立言、立行、立身做起,要更加严格要求自己。二是要积极关注政治,在执业和生活中认真贯彻“三严三实”要求。三是党员律师在课后要结合工作写心得体会,对党支部的组织生活提出想法和建议。通过此次党课,党员律师更深刻理解了“三严三实”的基本内涵、精神实质和实践要求,从思想上增强了践行“三严三实”的自觉性。 

  来源:鼓楼区司法局 

无标题文档