无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
栖霞区司法局机关作风建设再获先进表彰
[发布日期: 2016-03-31 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近期,栖霞区司法局再次荣获区委、区政府表彰的2015年度区机关作风建设先进单位,同时被表彰为2015年度完成五个建设工作目标先进单位。  

  2015年,栖霞区司法局以打造人民满意的服务型司法行政机关为目标引领,围绕司法局突出两个重点、夯实两个基础年度要求,以服务发展、促进和谐为己任,以“四解四促”等活动为载体,坚持从基层急需协调处理的问题和群众普遍关注的热点问题入手,问计需求分析、瞄准精准服务、坚持德法同行,积极推动人民调解、法治宣传、法律服务、特殊人群管理四个全覆盖,努力为区域发展提供良好法治服务和保障,以政风促行风,以满意促服务,司法行政的群众知晓率和满意度有了很高的提升,局作风建设水平有了很大的提高,得到了群众的认可和区委、区政府的表彰。新的一年,区司法局将以此为契机,进一步转变党员干部思想观念,不断增强宗旨意识和群众观念,着力提升服务质量和水平,将局作风建设整体水平再提高到一个新层次。 

  来源:栖霞区司法局 

无标题文档