无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
栖霞区司法局机关支部召开组织生活会
[发布日期: 2016-03-31 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,按照区纪委区委组织部通知要求,栖霞区司法局机关支部召开组织生活会。会上,机关支部书记祖国强通报了组织生活会前期准备工作情况,并代表机关支部作了对照检查报告;随后,全体党对照组织生活会的内容和“三严三实”要求进行发言,同时开展批评和自我批评;最后党总支书记崔雨笛同志就加强理论学习,提高政治素养和党性修养;提升六个意识,提升在履行职能中体现党的先进性;改进工作作风,打造服务型队伍;坚持廉洁自律,筑牢说法从政防线等四个方面作了讲话。 

  组织生活会的召开,党员主动对标看齐,深入查摆了自身存在的不严不实的问题,从理想信念、党性修养、宗旨意识,进取精神等方面剖析根源,严肃认真地开展了批评和自我批评,体现了实事求是的态度和勇于担当的精神。在整改落实上,围绕问题清单,定一件改一件,改一条成一条,寸步不让抓好中央八项规定和省市区委各项规定的贯彻落实,推进践行“三严三实”制度化、常态化和长效化。 

  来源:栖霞区司法局 

无标题文档