无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
建邺区司法局党总支顺利完成换届选举工作
[发布日期: 2016-05-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,根据《中国共产党章程》要求,建邺区司法局党总支召开全体党员大会,通过无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届局党总支委员会。 

  新当选的党总支书记严兴中首先感谢全体党员的信任与支持,并表示将带领全体党员继续加强自身建设,持续发挥党员的先锋模范作用和党总支的战斗堡垒作用,打造人民群众满意的司法行政机关,为群众提供优质、便捷、高效的公共法律服务。 

  会上,严兴中书记对局党总支的下一步工作提出了三点要求:一是加强学习,用正确的理论武装大脑,时刻保持政治上的坚定、清醒;二是加强建设,完善新机制、凝聚正能量,进一步提升局党总支服务意识,打造奋进和谐的新支部;三是推动发展,严格按照发展标准和要求,保证质量、改善结构,谨慎推进,努力做好下一步的组织发展工作。 

  来源:建邺区司法局 

无标题文档