无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
建邺区司法局召开“两学一做”学习教育动员部署会
[发布日期: 2016-05-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  518日,建邺区司法局召开两学一做学习教育动员部署会,传达了省市“两学一做”学习教育动员会议精神,并对全区司法行政系统深入开展“两学一做”学习教育活动进行了安排部署,局机关全体党员、司法行政系统各支部书记30余人参加了会议。 

  会议强调指出,开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措, 认真深入地开展“两学一做”学习教育活动,对于加强党的思想建设、作风建设和纪律建设,确保我区司法行政工作创一流、争排头具有十分重要的意义。 

  会上,局党总支书记严兴中就该区司法行政系统“两学一做”学习教育进行了安排部署,他强调开展“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做、重点在改,各支部思想上要高度重视,把主体责任扛起来,准确把握总体要求,根据不同党员群体的实际情况,精心组织落实、认真扎实推进,通过上好党课、组织交流讨论、召开组织生活会、开展民主评议等系列活动,让全系统党员干部更加自觉地遵从党章,履行党员义务,更加主动地立足岗位做贡献,并通过教育学习促进工作实践,进一步推动全区司法行政工作的创新发展。 

  来源:建邺区司法局 孙燕  

无标题文档