无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
鼓楼区司法局落实党支部书记“两学一做”学习教育工作职责
[发布日期: 2016-05-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  520日下午,鼓楼区司法局党委组织13个基层党支部书记召开“两学一做”学习教育工作部署会议。 

  区司法局局长、党委委员武刚结合《党支部书记“两学一做”责任清单》对各支部开展学习教育活动提出具体要求,明确各党支部要在526日前召开一次全体党员会议,具体部署本支部年度学习教育计划。以个人自学和集中学习相结合,以“三会一课”为主要形式,突出责任落实,在规定的时间节点完成规定的学习要求。确保学习教育覆盖到每一位党员,力争学习取得实效,党员的先锋模范作用得到切实发挥。会后,局工作人员为每一位党支部书记发放了修改后的《党支部书记“两学一做”责任清单》、本支部党员名册、区委“两学一做”学习教育实施方案、鼓楼两新党建“欣新向荣”微信公众号以及《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》书籍。 

  来源:鼓楼区司法局 

无标题文档