无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
建邺区司法局律师党支部组建律师党员合唱团
[发布日期: 2016-06-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,建邺区司法局律师党支部组建了律师党员合唱团,高扬共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,引导律师党员队伍由内而外、由浅入深地自觉进行思想净化、精神补钙和行动加油。 

  律师党员合唱团成员由50余名经过党支部精心挑选的优秀律师党员和入党积极分子组成,他们不仅具有一定的音乐特长和演唱爱好,更是思想进步、工作积极、具有无私奉献精神、奋斗在该区公共法律服务一线的骨干分子。律师党员合唱团精选了《跟着共产党走》、《旗帜颂》、《共产党好,共产党亲》等红色歌曲作为演唱曲目。律师党员合唱团通过歌声传播党的知识,宣传党的功绩,营造了“唱红歌、颂党恩、跟党走”的浓厚氛围,进一步增强了律师党员队伍爱党爱国的信念和为民服务的意识。 

  来源:建邺区司法局孙燕 

无标题文档