无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
江宁区司法局开展经典文学作品诵读活动
[发布日期: 2016-06-28 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为弘扬端午民俗文化,激发爱国主义情怀,江宁区司法局组织开展了“迎端午贺党庆”经典文学作品诵读会。此次活动得到了广大青年干部的积极支持和热情响应,大家纷纷踊跃报名,最终筛选出7名代表通过视频会议系统在全局进行诵读展演。诵读会上,著名诗人汪曾祺的《端午的鸭蛋》让人感受到了浓浓的节日韵味,舒婷的《祖国啊,我亲爱的祖国》则诵出了对祖国的挚爱,而《相信未来》等诗歌更表达了司法行政干警对未来对明天的美好期盼。 

  今年以来,江宁区司法局结合“队伍三化建设提升年”和“作风建设提升年”活动,积极组织开展读书、座谈、演讲、PPT制作、微党课、经典诵读等形式多样的学习交流活动,并将其作为机关文化建设的一部分,为干警之间的学习交流搭建了平台,也充分展示了该局崇尚学习、开拓进取的良好精神风貌,为进一步加强机关作风建设、提升队伍三化程度树立了正确的导向,注入了新的活力。 

  来源:江宁区司法局

无标题文档