无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
江宁区司法局到预防职务犯罪警示教育基地开展教育活动
[发布日期: 2016-06-28 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
    为深入开展两学一做教育实践活动,强化全局干警意识和拒腐防变能力,切实做好预防职务犯罪教育工作,63日下午,江宁区司法局组织机关科室、下属事业单位、司法所人员、律师党员干部共计50余人前往汤山反腐倡廉暨预防职务犯罪警示教育基地,开展廉政警示教育活动。 

  参观学习中,全体人员在基地讲解员的引导下,通过警示篇内职务犯罪反面典型警示教育片、正气篇内典型人物和事迹、预防篇为官十慎守好人生六关算好人生七笔帐、文化篇廉政文创作品等环节的参观学习,对党风廉政和预防职务犯罪有了全新的认识。在团体辅导室中,检察官为大家介绍一些典型案例的办案过程,违法犯罪人员一声声忏悔给每一名参观人员心灵带来很大震撼,让大家真切的感受到了党纪国法的威严。 

  来源:江宁区司法局  

无标题文档