无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
鼓楼区司法局组织全体党员干部开展党性教育
[发布日期: 2016-06-28 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  622日下午,鼓楼区司法局组织机关全体党员干部在会议室集中巡礼雨花台烈士纪念馆网上展馆,开展党性教育。机关党支部委员通过投影仪,连接共产党员学习网进入党性教育基地网上展馆江苏展区,选中雨花台烈士纪念馆,向与会党员一一介绍了展馆建设的基本概况,五个展厅的设置和匠心独运之处,微课堂里包含的微电影、微故事等学习内容,最后在缅怀墙为英烈们献花、点烛。随后继续“两学一做”学习教育计划中专题二的学习,观看《党章的历程》纪录片第三集。最后,机关党支部书记提出几点要求:一是课后请各位党员进一步学习雨花台烈士纪念馆网上展馆的学习内容;二是围绕新时期共产党员思想行为规范专题,结合近期开展学习的内容,请各位党员思考专题讨论会上的发言内容。 

    来源:鼓楼区司法局
无标题文档