无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
建邺区司法局党总支“七一”前夕看望慰问社区老党员
[发布日期: 2016-06-28 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  在中国共产党建党95周年即将到来之际,建邺区司法局党总支组织机关支部及相关人员到江东门共建社区,登门看望慰问老党员,为他们送去党的关怀和温暖。 

  慰问组深入老党员的家中,详细询问了他们的身体状况和家庭情况,耐心倾听了他们在生活上的困难,勉励他们继续保持乐观的精神,并叮嘱他们在身体状况允许的情况下,继续支持社区的各项工作,为社区建设建言献策。老党员们纷纷表示,感谢党和政府的关心,将一如既往的支持社区工作,履行党员职责,为建邺区的建设贡献一份力量。 

  老党员为党和人民的事业做出了积极的贡献,建邺区司法局党总支在继承、发扬老党员艰苦奋斗的优良传统的同时,也在深入的探索建立关爱老党员和困难党员的帮困机制,帮助他们解决生活中的困难,让他们切实感受到组织的关心,幸福的安度晚年。 

  来源:建邺区司法局 孙燕 

无标题文档