无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
开学时节爱心涌现 资助贫困大学生零距离
[发布日期: 2016-09-23 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,栖霞区区属律师事务所北京君泽君(南京)律师事务所党支部书记周丽萍一行3人在区司法局副局长叶方林的陪同下,带着律师所党支部所有党员的爱心,来到位于西岗街道桦墅村新民队刘姓学生的家里,践行“两学一做”,开展爱心资助活动。该生是低保户,自已是个孤儿,父母亲因故前几年双双去世,目前随其爷爷奶奶生活。今年7月刘某以优异的高考成绩,被南师大录取。律师事务所党支部代表首先向该生迈入大学校园的学生表示祝贺,并对其在贫困环境中自强自立精神表示赞许。在听取其家人的情况介绍和今后的打算后,双方达成资助共识,律师事务所周丽萍书记当场明确资助的形式,在4年的学期内每年资助1万元,双方交换了联系方式,约定了资助事宜。最后,希望其要珍惜机会,刻苦学习,完善自我,努力做到学习文化知识与投身社会实践相结合。 

  来源:栖霞区司法局  

无标题文档