无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
鼓楼区司法局党委开展“学习系列讲话,强化四种意识”专题讨论
[发布日期: 2016-10-24 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为继续推进“两学一做”学习教育工作,近日,鼓楼区司法局党委机关党支部以“学习系列讲话,增强四种意识”为主题,开展专题学习讨论。 

  党支部书记王建明在主持学习时强调,要用习总书记系列重要讲话和“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践。只有做到学做互进、知行合一,学习教育才有实际意义。党员是党的肌体细胞,党员合格,党组织才坚强有力。当前,党员合格的一个具体化要求就是增强“四种意识”。 

  讨论会上,各党小组成员围绕“增强政治意识、坚定理想信念;增强大局意识,顾全大局地做好本职工作;增强核心意识,维护中国共产党的领导;增强看齐意识,向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐” 四个主题进行了心得体会交流。大家各抒己见,从不同角度并结合自身工作,谈认识、谈体会、谈感受,同时针对自己在思想、学习、工作等方面存在的不足进行了深入剖析,提出了努力方向。大家一致认为,要把学习教育与贯彻落实上级会议精神结合起来,与推进改革、发展、稳定各项工作结合起来,坚持两手抓,以学习教育推动各项工作取得新进展,以工作实绩检验学习教育的成效,确保学习教育不走过场、取得实实在在的成效。 

  来源:鼓楼区司法局 

无标题文档