无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
市局举办弘扬传统文化锤炼党性修养专题培训
[发布日期: 2017-05-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  日前,市局举办了弘扬传统文化锤炼党性修养专题培训,邀请市级机关工委常务副书记纪增龙作专题辅导。市局党组书记、局长黄永祥主持培训,局机关全体人员和直属单位班子成员参加了辅导。

  纪增龙从传承中华优秀传统文化角度,阐述了梅兰竹菊“四君子”的基本特性和人文精神,现场演示中国传统文人画梅兰竹菊的基本画法原理,带着大家一起赏析了历代经典名画,进一步阐述了“四君子”精神。

  黄永祥强调,作为机关工作人员,尤其是党员干部,都要做中国优秀传统文化的传承者和践行者,做君子,而不做小人,与君子为友,不与小人为伍。在日常的学习、工作和生活中,要强化自省,强化自律,不断提升自身的品格和素质,为推动司法行政事业的改革发展贡献应有的力量。

无标题文档