无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
江宁区局走访慰问困难老党员、老干部
[发布日期: 2017-06-21 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  621日,在建党96周年到来之际,江宁区司法局老干部支部书记沈建国、局政工科科长郁鹏等一行对生活困难及重病的退休老党员、老干部进行了走访慰问,为他们送去局党总支的关心和节日问候。 

  每到一处,走访小组都认真向老党员、老干部介绍司法局发展近况,并仔细询问他们的家庭情况、生活日常及身体状况,将党组织的温暖送到心坎上。84岁的老党员张先学拉着老干部支部书记沈建国的手与他促膝长谈,愉快的回味当年并肩工作的趣事。带队领导还叮嘱工作人员要对老党员、老干部们给予更多的关心和帮助,帮助他们解决生活中的困难。此次走访活动让老党员老干部们倍感亲切,他们对党组织给予他们政治上的关心、生活上的照顾和精神文化生活方面创造的良好条件表示感谢,并为司法局取得的成绩感到欣慰与自豪。 

  目前,江宁区司法局70周岁以上的退休老干部共有19名。近年来,该局坚持定期召开老干部工作会议,定期开展对困难、重病老党员、老干部的走访慰问,并将走访慰问工作与“两学一做”学习教育活动及“大走访”相结合,统筹安排走访时间和对象,分队展开走访,使老党员、老干部能真正感受到来自党组织的关怀和问候。 

  来源:江宁区司法局政工科

无标题文档