无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
大连山戒毒所隆重开展纪念建党96周年活动
[发布日期: 2017-07-03 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  630日,大连山戒毒所全体党员、民警和职工120余人隆重集会,热烈庆祝中国共产党建党96周年。大会由所党委副书记、政委乔大中同志主持。 

  纪念大会上,所党委委员、副所长朱建国同志宣读了表彰决定,所领导为受到表彰的先进党支部优秀党务工作者优秀共产党员代表颁发了奖状和荣誉证书。先进党支部、优秀党务工作者和新党员代表分别进行了发言。 

  所党委书记、所长王建平同志代表所党委向受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的单位和同志表示热烈祝贺。王建平同志回顾了中国共产党走过的96年光辉历程,总结了戒毒所一年来在管理教育、生活卫生、劳务加工、队伍建设等方面取得的成绩,号召全体党员民警职工以先进为榜样,团结奋斗,再创佳绩。会上,王建平同志提出了三点要求:一是要严明组织纪律,不断增强工作的执行力,做模范遵规守纪的表率;二是要清清白白做人,干干净净做事,做廉洁自律的表率,三是要艰苦奋斗、务实创新,做敢于担当的表率。所党委副书记、政委乔大中同志针对贯彻落实会议精神提出了全力做好场所安全稳定工作、扎实做好党的建设工作、加强业务理论和业务知识的学习和深入开展岗位大练兵活动等具体要求。 

  来源:大连山戒毒所 

无标题文档