无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
刘蕾主任赴浦口区局调研队伍建设情况
[发布日期: 2017-07-11 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  7月6日下午,市局政治部刘蕾主任赴浦口区局调研队伍建设情况,实地考察了顶山司法所、区公共法律服务中心,并为荣立个人三等功的浦口区局局长马卫东同志到岗授奖。

  刘蕾主任对浦口区局队伍建设的做法给予充分肯定,同时对做好下一步队伍建设工作提出三点要求:一是进一步加强领导班子建设,认真学习贯彻党章和《准则》、《条例》等党内法规,不断提升领导班子的理论修养和政策水平、决策能力。二是进一步加强思想政治建设,推动“两学一做”学习教育活动常态化,扎实开展“打铁还需自身硬”大练兵活动,及时进行队伍思想状况的分析研判,做好干警思想政治工作。三是进一步加强队伍“三化”建设,深入推进队伍“三化”建设达标年工作,结合司法行政人才“155”工程建设,认真开展人员分类培训和管理考核,进一步提高政法专项编的落实率。

  来源:人事警务处、浦口区局

无标题文档