无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
建邺区司法局党总支赴金寨开展红色教育活动
[发布日期: 2017-08-01 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为扎实推进“两学一做”学习教育活动深入开展,近日,建邺区司法局党总支组织基层党务工作者、优秀共产党员和积极分子20余人赴金寨红色教育基地,重温红色历史、缅怀先烈伟绩,接受党性教育、践行“两学一做”。  

  全体党员首先来到金寨县烈士纪念馆,沿着寓意金寨诞生了59位共和国开国将军的59级台阶拾级而上,在金寨县“燎原星火”革命烈士纪念塔前,静默肃立、行鞠躬礼,面对党旗,高举右手,重温入党誓词。随后大家瞻仰了红军烈士纪念堂和墓园,并参观了金寨县革命博物馆,聆听了一个个为了革命不畏牺牲的红军故事,对金寨“革命的摇篮、将军的故乡”的红色历史有了更深入的了解。全体党员全面而深刻地接受了一次红色革命传统教育洗礼。此次金寨红色教育活动,激发了党员干部的责任感和使命感,增强了“两学一做”学习教育实效。大家纷纷表示:要铭记历史、不忘初心;勇于担当、积极作为;立足本职岗位,扎实做好法律服务工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  来源:建邺区司法局 

无标题文档