无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
市政法关工委调研我局关心下一代工作
[发布日期: 2017-09-01 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  91日上午,市政法关工委常务副主任何忠友一行来我局调研指导全市司法行政系统关心下一代工作,党组成员、政治部主任刘蕾同志陪同调研。 

  座谈会上,调研组听取了我市司法行政系统关心下一代工作的有关情况介绍,对开展的工作和取得的成绩给予了肯定,并提出三个方面的要求:一是要加强组织领导。要高度重视关心下一代工作,把此项工作与其它工作同部署、同总结,要不断完善市局关工委工作的机构建设。二是要加强队伍建设。要进一步完善相关工作机制,将德高望重、有热心爱心的老同志充实到关工委工作队伍之中。三是要深入基层,结合司法行政职能,开展法治宣传、矫正帮扶、法律援助等方面特色工作。 

  刘蕾主任对市政法关工委长期以来对我局关工委工作的支持表示感谢,介绍了全市司法行政系统有关情况和工作思路,表示将进一步完善措施、加大力度,补齐短板,不断开创司法行政系统关心下一代工作的新局面。 

无标题文档