无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
南京市局机关干部集体观看话剧《热泉》
[发布日期: 2017-10-16 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为持续做好“内强素质、外树形象”专题教育培训活动,及时落实省厅政治部关于组织收看话剧《热泉》的通知精神,认真学习山西省阳高县司法局龙泉司法所原所长李培斌同志的先进事迹,市局机关干部于927日和29日分两批集中观看了该话剧。 

  李培斌同志是基层司法所长的杰出代表,从事基层司法行政工作30年,心中始终装着人民群众,舍小家,为大家,淡泊名利,不计个人得失,扑下身子卓有成效地开展了人民调解、社区矫正、安置帮教等工作,实现了“大事不出乡,小事不出村”,为维护社会和谐稳定做出了突出贡献,获得全国模范司法所长等诸多荣誉,20128月,光荣当选党的十八大代表。2013年,作为全省唯一的基层代表,列席了党的十八届三中全会。他一心为民和舍已为人的事迹感人至深、催人泪下。局机关干部们看完剧目后表示:司法行政工作被他做得这么有成效让人震撼,从事司法行政工作的荣誉感和价值感更强了,找到了与榜样之间的差距,做好工作的方向更明了,动力也更强了。 

  来源:人事警务处 

无标题文档