无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
江宁区司法局退休老党员赋诗献礼十九大
[发布日期: 2017-10-16 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  在党的十九大即将召开之际,江宁区司法局退休老党员以诗歌的形式说出自己的心里话、献礼十九大,深切表达了对党对伟大祖国的热爱之情、喜悦之情。 

  84岁的老党员张先学曾担任江宁区司法局副局长,耄耋之年的他一直“退休不褪色、离岗不离党”,在十九大召开之际,张先学用诗歌的方式“对党说说心里话”,说出了对砥砺奋进这五年的感想,说出了党的十九大的畅想和对未来发展的设想。 

  近年来,江宁区司法局充分发挥老党员老干部联系广泛、经验丰富的优势,积极为司法行政工作在上新台阶和发展强富美高新江宁建言献策,为实现美好和谐新江宁建设贡献余热,充分体现了老干部老当益壮、朝气蓬勃的精神。

 

  来源:江宁区司法局 

无标题文档