无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
市政法委关工委领导检查司法行政系统关心下一代工作
[发布日期: 2018-01-04 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,市政法系统关工委何忠友主任一行到秦淮区、江宁区司法局关工委,就三年来创建先进“四好”关工委工作进行实地检查。市司法局党组成员、政治部主任刘蕾等市局关工委负责同志和秦淮区、江宁区司法局负责同志参加迎查工作。

  秦淮区局和江宁区局领导分别介绍了本局关工委的基本情况及三年创建工作。之后,何忠友主任及随行人员查阅台账,对工作情况进行点评。何主任指出:“秦淮区、江宁区司法局党组高度重视关工委工作,列入主要工作议程,保障到位;组织健全,工作机制完善,工作规范有序;关工委班子工作思路清晰,与职能工作紧密结合,工作成效显著;老同志亲力亲为,组织协调、服务发挥作用充分;台账记录详细,图文并茂一目了然”。同时,对今后进一步加强基层关工委工作站提出了工作意见和要求,让更多的老同志在基层关工委工作站发挥作用。

无标题文档