无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 队伍建设
钟山公证处党支部召开支部大会
[发布日期: 2018-01-23 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

    122日钟山公证处召开新年第一次党支部大会,我支部22名党员克服工作繁忙的困难,全体党员参加了此次会议,南京公证党总支书记刘琨同志应邀出席。 

    支部大会首先进行2017年度党支部工作总结以及支部书记述职,组织全体党员进行民主评议,对支部班子工作和作风情况以不记名投票方式进行评议,全体党员对照标准进行自评和互评。随着钟山公证处的快速发展,支部党员也越来越多,为了便于开展支部活动,我处对党小组进行了重新调整,成立了四个党小组,并分别选出年轻党员担任各党小组组长。在制定2018年支部工作时,许多党员提出了合理化的建议,要求开展丰富多彩的支部生活。我支部将依据市级机关工委的要求,结合本处工作实际以及党员提出的意见和建议,制订出新一年党支部的工作计划。 

    公证党总支书记刘琨同志进行了总结性发言,要求我处党支部要结合公证工作实践开展支部活动,充分发挥党小组的作用,定期开展党小组活动。按照年初制定的计划,按时开展“党员活动日”活动,以十九大精神为指导,高标准、高质量的开展形式多样的支部活动,永葆党员的先进性。 

   

无标题文档