无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 职工之家
市局“美丽南京,幸福家园”书画、摄影比赛获奖作品揭晓
[发布日期: 2015-09-15 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为不断深化和丰富“五型机关”建设,积极推进机关文化建设,丰富干部职工文化生活,展现南京文化底蕴和时代风貌,市局于7月下旬至8月中旬开展了“美丽南京,幸福家园”书画、摄影比赛征集活动,机关干部职工热情参与和积极支持。活动共收到摄影、书法和绘画作品50余件,从不同角度展现了古城南京的魅力、金陵风光的绚丽、人文遗产的积淀、时代发展的新貌和司法行政服务基层群众的热情,体现了机关干部职工热爱生活、关注社会、投身时代的精神与风貌。日前,经专家认真评选,比赛产生出一、二、三等奖,参赛佳作在机关展出,优秀摄影作品推荐参加市级机关工委组织的摄影比赛。此次比赛活动为活跃机关文化氛围,激发干部职工工作热情,发挥了积极作用。

 

无标题文档