无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 职工之家
迎着桂香,一起行走
[发布日期: 2016-09-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  在9.29世界步行日即将到来之际,第十四届世界步行日”健步走活动24日上午在钟山体育场广场启动。市局3个直属公证处共选派15名同志参加。

  健步走是一项以促进身心健康为目的、讲求姿势、速度和时间的一项步行运动,通俗地讲,就是介于散步和竞走之间的一种健身运动。9月灵谷寺景区,早桂品种陆续步入开花期,散发出淡淡的花香。7点到9点是桂花香味释放最浓的时候,此时去闻香,效果最棒。 8时30分开赛,15名同志7点多便来到了活动场地,集合以后分发了行走的装备:带有本次活动LOGO 的文化衫、彩绘的背袋、补充能量的饮用水、等待盖戳的完赛证书。

  随着人潮,大家沿着组委会规定的路线行走。一路上,有平地,有山路,有台阶。放眼望去,参加的男男女女,老老少少,个个精神饱满,大家有说有笑,没有一丝累意,充满了欢快的气息。我局组织的15名同志,全部坚持走完6.5公里的路程,走到终点,得到了组委会颁发的纪念奖章。

  这次活动,丰富了周末生活。参加的同志享受了清新的空气和沁人心脾的花香,锻炼了身体,都觉得十分有意义,纷纷表示如果下次有这种活动还愿意参加。

(市属公证处  联合提供)

无标题文档