无标题文档
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 党建之窗
共产党员应该读什么书?
[发布日期: 2017-12-25 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 


共产党员应该读什么书?小编罗列了部分书目,给大家作个推荐。阅读这些图书,有助于党员干部深化对党的理论和路线方针政策的认识,深化对历史知识和历史经验的认识,加强党性修养和作风建设,增强民族感情和民族凝聚力,进一步坚定走中国特色社会主义道路的信念信心。

    《马克思恩格斯文集》《毛泽东著作专题摘编》《江泽民文选》《科学发展观重要论述摘编》《列宁专题文集》《邓小平文选》《毛泽东 邓小平 江泽民论科学发展》《习近平谈治国理政》《法治热点面对面》《〈资本论〉简说》《第四批全国干部学习培训教材》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《邓小平传》《中国改革顶层设计》《习近平总书记系列重要讲话读本》《历史转折中的邓小平》《改革热点面对面》《道路自信:中国为什么能(精编本)》《习近平关于全面深化改革论述摘编》《世界社会主义五百年(党员干部读本)》《理想信念的理论支撑》《西式民主怎么了(1、2)》。(据共产党员网)

无标题文档