无标题文档
 
 

律师事务所信息

律所名称: 江苏三法律师事务所
执业证号: 23201200810040907
执业律师:
律所地址: 江苏省南京市玄武区洪武北路188号长发数码大厦七楼十四楼
业务范围: 江苏三法律师事务所依托南京法学会于一九九五年一月在南京成立。目前,已成为南京市律师行业中规模较大,能够为客户提供全方面法律服务的综合性律师事务所。江苏三法律师事务所坐落在商业繁华的南京市洪武北路,拥有一千两百平方米的现代化写字楼,汇聚多位在诉讼和仲裁业务领域具有丰富经验的资深律师。现有注册专职律师三十八名,兼职一名,其中有博士四名,硕士十二名,具备丰富的处理非诉业务、民商诉讼、刑事诉讼以及复杂法律事务的能力。 江苏三法律师事务所先后荣获中华全国律师协会授予的“全国优秀律师事务所”(2005年)、省司法厅“江苏省律师行业文明单位”(2010~2012年)、七次荣获南京市司法局颁发的“文明律师事务所”、南京市“律师法律援助先进集体”、南京市“先进党支部”等荣誉称号。三法律师亦积极参政议政,担任省人大代表,南京市政协委员等社会职务,为社会法制化建设作出相应的贡献。 作为江苏省内较大规模综合性律师事务所,除具有办理传统的刑事、民事、行政诉讼等方面的专业特色之外,一直以来,三法律师事务所为江苏省证监会、南京市住建委、市财政局、市国土局、市审计局、市工商局等政府部门提供政府法律专项服务,同时在在企业破产清算重整、中小企业私募债等非诉业务上亦有专长。江苏三法律师事务所担任省内多家大型国、私企业的常年法律顾问,协助企业开展法律风险控制,建立法律风险管理体系,为社会经济秩序正常开展、维护司法公正作出了一定成绩。 三法律师事务所将不断进取,积极吸纳现代管理理念与汇聚各方人才,致力成为国内优秀的综合性律师事务所。
联系电话: 025-58129008
无标题文档