无标题文档
 
当前位置:首页 > 法治宣传 > 普法动态
南京市司法局友情提醒广大购房人
[发布日期: 2017-11-20 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  南京市司法局友情提醒广大购房人:

  南京公证机构主持摇号方式销售商品住房工作,严格按照公开、公平、公正原则实行。在全部摇号过程中,公证机构和公证员主导控制,绝无任何单位或个人干涉;公证机构采用自主开发经有关部门检测合格的电脑软件摇号,绝不使用第三方摇号软件;摇号电脑事先经清洁性处理封存并和摇号软件实行分离管理,摇号电脑绝不接入任何外部网络;摇号现场由申购人代表抽签确定摇号软件光盘,现场生成申购人序号,摇号电脑绝无事先预装摇号软件及申购人序号的可能;电脑摇号各个环节绝无人为操纵的空间。同时邀请人大代表、政协委员、纪检监察部门代表、行风监督员、部分新闻媒体、申购人代表等现场监督,摇号全过程进行网络直播并录像保存,确保结果真实、合法。

  在此,南京市司法局提醒广大购房人:不要听信任何谣言,切勿缴纳所谓“房号”费,避免上当受骗,切实维护自身合法权益。

无标题文档