无标题文档
 
当前位置:首页 > 法治宣传 > 普法动态
中国公证协会领导前来浦口公证处进行调研活动
[发布日期: 2018-02-01 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  

  1月31日上午,中国公证协会会长郝赤勇、副会长王珏一行对浦口公证处工作开展情况进行调研。省公证协会会长赵科、市司法局副局长苏郑、市公证管理处处长刘琨、区司法局局长马卫东陪同调研。

  郝会长一行先后参观了浦口公证处办证大厅、接谈室、遗嘱室及公证员办公室,详细询问了公证处的体制情况、公证员的配备、绩效管理体制等情况。随后,在公共法律服务中心二楼,举行了座谈会,区司法局局长马卫东对近年来浦口公证处规范化建设、队伍建设、信息化建设等工作情况作了详细汇报。

  郝会长对基层公证处规范化建设情况给予了充分的肯定,他强调:在司法体制改革的大环境下,当地政府应积极推进公证体制改革。同时,希望基层公证处能发挥自身的法律服务职能,更好地服务民生和地方经济建设。

 

无标题文档