无标题文档
 
当前位置:首页 > 法治宣传 > 普法文件
全省“百万党员学宪法学党章考法活动”明日启动
[发布日期: 2017-11-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  全省“百万党员学宪法学党章考法活动”明日启动

  为学习贯彻党的十九大精神,进一步增强广大党员尊法学法守法用法意识,建设新时代法治型党组织,引导全社会提高法治素养,12月1日,省委宣传部、省级机关工委、省法宣办、省司法厅联合组织的“江苏省百万党员学宪法学党章考法活动”正式启动。

  活动面向全省党员,重点是各级机关单位、人民团体、学校、金融机构、国有企业、事业单位的党员。网上考试时间从即日起至2018年1月2日,参加考试的党员可登录省司法厅网站(http://sft.jiangsu.gov.cn)或江苏省国家工作人员学法用法网络平台(http://www.faxuan.net/site/jiangsu),或通过手机、平板电脑下载安装“法宣在线”APP,注册后参加考试。书面考试时间从12月4日至26日,党员同志可通过江苏法制报刊发的“江苏省百万党员学宪法学党章考法活动”专版参加考试。各地也将结合“法律六进”举办丰富多彩的党员学法考试活动,欢迎全省党员踊跃参加。

  此次活动是我省2017年国家宪法日暨法治宣传月系列活动之一,也是面向全省党员的首次集中联动学法考试。主办单位将定期对各地各单位的考试情况进行通报,在成绩优秀的党员中举行抽奖,网上考试每周抽奖一次,每次抽取特等奖4名,每人奖励话费500元,优秀奖20名,每人奖励话费100元;江苏法制报书面考试在答卷回收结束后集中抽奖一次,抽取幸运个人100名,每人奖励话费100元。

  http://sft.jiangsu.gov.cn/art/2017/11/30/art_48526_6725951.html

无标题文档