无标题文档
 
当前位置:首页 > 法治宣传 > 普法文件
我市出台关于加强党内法规学习宣传的通知
[发布日期: 2017-12-22 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 

  

  近日,南京市委组织部、市委宣传部、市法宣办、市司法局联合印发《关于加强党内法规学习宣传的通知》,传达落实中组部、中宣部、司法部、全国普法办公室和省委组织部、省委宣传部、省法宣办、省司法厅《关于加强党内法规学习宣传的通知》文件精神,部署南京南京党内法规学习宣传工作。

  通知要求各区、各部门要结合贯彻落实党的十九大精神和“七五”普法规划,深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,大力加强党内法规学习宣传,教育引导广大党员不断增强党章党规党纪意识,把党纪和规矩挺在前面,做党章党规党纪和国家法律的自觉尊崇者、模范遵守者、坚定捍卫者。要通过专题辅导讲座、研讨班、培训班、知识竞赛等多种形式开展宣传教育,把党内法规纳入学习型党组织建设、学习型机关建设、机关(单位)法治文化建设的重要内容,推动各级党组织和广大党员带头尊法学法守法用法,为全面从严治党营造良好法治氛围。

无标题文档