无标题文档
 
交流互动
当前位置:首页 > 交流互动
局长信箱
 
 
  作为南京市司法行政系统的门户网站,我们设立了'局长信箱'的栏目,旨在通过互联网这一方便、快捷的信息通道加强政府部门和市民及企事业单位的联系,真诚地欢迎您对我们的工作进行监督,并对我们工作中的不足之处提出批评和建议。
投诉建议
 
 
投诉律师事务所或律师
接受对律师事务所的违法、违纪行为的投诉;对律师违反职业道德、执业纪律的行为以及对其他事项的投诉。
投诉公证处或公证员
接受对公证处的违法、违纪行为的投诉;对公证员违反职业道德、执业纪律的行为以及对其他事项的投诉。
投诉基层法律服务所或工作者
接受对基层法律服务所的违法、违纪行为的投诉;对基层法律服务工作者违反职业道德、执业纪律的行为以及对其他事项的投诉。
投诉司法鉴定机构或人员
接受对司法鉴定机构的违法、违纪行为的投诉;对司法鉴定人员违反职业道德、执业纪律的行为以及对其他事项的投诉。
投诉机关工作人员
接受对机关工作人员职业道德、执业纪律的行为以及对其他事项的投诉。
在线调查
 
 
  接受公民、法人和其他组织对本市司法行政行业工作的各类业务咨询。
无标题文档