首页 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2018-00091 信息分类:    公安、安全、司法 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2018-08-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于发放2018年应届毕业生《法律职业资格证书》的通知
文  号:     关 键 词:    发放 法律职业资格证
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于发放2018年应届毕业生《法律职业资格证书》的通知

 根据部省通知,现就通过2017年国家司法考试,在南京市申请并经审核同意授予《法律职业资格证书》的2018年应届毕业生的《法律职业资格证书》发放事宜通知如下:
一、发放时间:2018年9月4日至9月11日工作时间内,上午9:30--11:30,下午14:30--17:30
二、发放地点:建邺区江东中路265号(新城大厦)南京市政务服务中心一楼A141窗口。
三、发放方式:本人携带有效身份证件,受理单,经核对与证书信息一致,即可领取。
四、注意事项:
   1、“证书”须由本人现场领取,不得代领。
   2、2018年提交申请补证人员,证书同批发放。
   考生如有问题,可电话咨询。咨询电话: 68505141、83602937.
 
                             南京市国家司法考试办公室
                                  2018年8月30日
 

关闭本页】 【打印本页返回顶部