首页 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2018-00100 信息分类:    公安、安全、司法 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2018-09-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市司法局关于2018年国家统一法律职业考试的服务提醒
文  号:     关 键 词:    法律职业资格考试
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市司法局关于2018年国家统一法律职业考试的服务提醒

  2018年国家统一法律职业资格考试第一阶段客观题考试即将举行,南京市司法局在此提醒广大考生注意以下事项:

  一、考试时间

  9月22日 上午8:30-11:30,考试时间180分钟。

  9月22日 下午14:00-17:00,考试时间180分钟。

  二、考点及参考公交路线

  考点1:南京市女子中等专业学校

  地址:南京市秦淮区莫愁路419号

  参考交通线路:公交4路、43路、48路、83路莫愁路北站;地铁2号线上海路站下3号出口,向南200米到校。

  考点2:江苏第二师范学院

  地址:南京市鼓楼区北京西路77号

  参考交通线路:公交 65路、11路、42路、56路、302路、66路、75路、45路、15路、D15路公交到草场门大桥东站下;地铁 4号线,草场门站1号出口。

  考点3:南京高等职业技术学校

  地址:南京市建邺区黄山路58号

  参考交通线路:公交 85路兴隆大街黄山路站向南400米; 61路、306路、133路、92路黄山路梦都大街站向北440米;305路黄山路;牡丹江街站下车步行650米;41路、129路、134路、160路、170路、186路、301路河西金陵中学站下,右捌到兴隆大街,步行830米;地铁2号线(经天路方向)兴隆大街站(2口出)下车步行1.3公里。

  考点4:南京市广播电视大学

  地址:南京市秦淮区游府西街46号

  参考交通线路:公交:2路、26路、30路、46路、60路到羊皮巷或新街口正洪街站下步行500米;地铁:1号、2号线至新街口站下11号出口步行900米。

  考点5:南京林业大学

  地址:南京市玄武区龙蟠路159号

  参考交通线路:新庄站:公交车:D1、10、50、97、141、28、162、309、69、71、2、59、140、143、17、24、36、40、45、58;地铁:3号线南京林业大学站。

  考点6:南京技师学院

  地址:南京市栖霞区仙林大学城学海路29号

  参考交通线路:公交324路南京技师学院站;地铁2号线到学则路下,转乘138/321/324南京技师学院站下;仙林中心站下。

  考点7:南京信息工程大学

  地址:南京市浦口区宁六路219号

  参考交通线路:公交D3、D2、D61、642、636、656、502路;地铁S8号线信息工程大学站下,步行约300米到东大门,再步行约1公里达信息中心楼。

  考点8:南京航空航天大学(江宁校区)

  地址:南京市江宁区将军大道29号

  参考交通线路:公交711、716、754、802、820路翠屏国际城站下;地铁S1线到翠屏山站下2出口,步行到西大门。

  考点9:南京工程学院

  地址:南京市江宁区弘景大道1号

  参考交通线路:公交803路车到南京工程学院4号门,再步行15分钟到逸夫图书信息大楼南门;地铁1号线药科大学方向到南医大经贸学院站下,步行15分钟

  考点10:南京软件人才培训实训基地

  地址:南京市雨花台区郁金香路17号

  参考交通线路:公交86路阅城国际南门下, 44、705、61、154路至南北中村下;地铁1号线至软件大道下,雨花外国语小学或郁金香路出口。

  考点11:南京医科大学(江宁校区)

  地址:南京市江宁区龙眠大道101号参

  参考交通线路:地铁1号线至南医大.经贸学院站。

  考点12:南京晓庄学院(方山校区)

  地址:南京市江宁区弘景大道3601号

  参考交通线路:地铁1号线至中国药科大学站(底站),转乘828路公交车至南京晓庄学院(北门)或南京晓庄学院(西门)下车。

  考点13:南京理工大学紫金学院

  地址:南京市栖霞区仙林大学城文澜路89号

  参考交通线路:公交310 107 165路;地铁2号线

  考点14:正德职业技术学院

  地址:南京市江宁区将军大道18号

  参考交通线路: 公交719路井头路站下车步行30米;711路、716路、754路 翠屏山站 下车步行300米;地铁s1号线翠屏山站(4口出)下车步行300米。

  考点15:南京信息职业技术学院

  地址:京市栖霞区仙林大学城文澜路99号

  参考交通线路:公交D1或97路,在仙隐北路站转乘107路或310路,信息学院站下车;地铁2号线,学则路站转乘165路,信息学院站下车;仙鹤门站转乘165路或310路,信息学院站下。

  以上交通线路仅供参考,以实际各车次现行线路为准。

  三、必备证件

  1、准考证 请在规定的时间(9月12日至9月21日)内,登陆原报名网站,按要求上网,自行打印准考证。

  2、身份证 有效身份证

  考生参加考试时,必须携带本人有效身份证件、准考证。“二证”不全一律不得进入考场。

  四、其他

  1、本次考试全面实行安检核验系统。所有参考考生每场考试都需通过专设的安检通道,经过人像识别和身份确认后进入考场区域。未通过通道,参加考试者,将会被系统自动甄别,请勿存侥幸,以免不必要和麻烦。安检通道将在考前45分钟开启。请考生保证有充裕的时间到达考点,服从安排,有序通过安检核验通道。

  2、本次考试全程视频监控。进入考场将通过金属探测仪安检,考场实行无线电信号屏蔽,考点区域实行公安、无线电管理全程监控。考生不得在考场内喧哗、走动等影响他人考试,不得窥视、抄袭他人答案或者同意他人抄袭自己的答案;

  3、本次考试二场均为机上考试,考生应根据监考员的要求和提示,登录考试系统,填写准考证号和居民身份证号,阅读考生须知、注意事项,核对考试相关信息并进行确认,进行考试。遇有无法登录、计算机系统或网络通讯故障、信息错误等情形的,应试人员应当及时向监考员报告。非因应试人员自身原因出现的设备故障导致延误答题的,可以按规定进行补时、补考。

  4、考试期间,应试人员不得擅自关闭计算机、调整计算机显示屏摆放位置和角度、搬动主机箱、更换键盘和鼠标等外接设备,不得在考试机上插接其他硬件和安装软件。因应试人员自身原因导致电子试卷下载延迟、题目漏答、考试设备损毁、电子答题数据上传有误的,应当自行承担责任。

  5、考生除携带笔以外,严禁携带任何书籍、纸张、电子用品及通讯工具等物品进入考场。草稿纸将由监考人员根据需要统一发放。机考禁止带入水杯等饮水用具,请与其他无关物品一道摆放在指定位置。

  6、考生可于考试前一天下午16:30到实地查看考点;了解交通线路和实际可行车次,确保第二天不误考试。

  7、请考生仔细核对 “准考证”上姓名、身份证号等相关信息,认真阅读“注意事项”,有问题及时联系南京市国家司法考试办和考点考务人员,并随时关注南京司法行政网上发布的相关信息。

  南京市国家司法考试办公室办公地址:中山东路448号,普华大厦16楼;联系电话:025-83226021、83617290。

  祝各位考生顺利参加考试,取得理想成绩,早日成为我国法治建设的栋梁之材。

  

南京市司法局   

  2018年9月12日  

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部