无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法要闻 > 通知公告
全市律师队伍中开展全面依法治国教育转段通知
[发布日期: 2015-09-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

市律师协会、各区司法局、各律师事务所:

  根据司法部、省厅的要求,按照市局下发的《市司法局关于在全市律师队伍中开展全面依法治国教育的实施方案》,10月全面依法治国教育将由学习教育阶段转为问题排查阶段。现将相关事项通知如下:

  1、各律师事务所要联系自身管理及律师执业实际情况,根据实施方案的要求,结合今年年度检查的23项指标和年度检查中存在的问题及市局下发的《关于开展律师事务所规范化和诚信建设及示范所创建活动》相关要求,对照梳理排查本所及本所律师在执业过程中存在的不足和问题。

  2、各区司法局要采取措施,广泛征求各界对本区律师事务所和律师执业方面的意见和建议,对律师事务所和律师在执业过程中普遍存在的共性问题进行梳理汇总。

  3、请各律师事务所将排查出的问题形成书面材料,市属律师事务所报市律师协会,区属律师事务所报区司法局。10月31日前,由市律师协会和区司法局汇总后统一报市局律师管理处。

  

  

南京市司法局

2015年9月28日

无标题文档