无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法要闻 > 通知公告
市局关于拟给袁受美等5名同志记个人三等功的公示
[发布日期: 2016-10-19 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  根据《南京市司法局奖励表彰工作办法(试行)》规定,经单位和部门推荐上报,市局审核,党组会审定,拟给袁受美等5名同志记个人三等功一次,现予以公示。

  袁受美,鼓楼区司法局副局长。分管基层工作,1991年进入司法行政系统工作。先后多次被评为省、市、区先进个人, 2010年被区委、区政府记个人三等功一次。所分管工作 “建立专项工程人民调解工作室”获2014年区社会管理创新一等奖,2015--2016年“医患纠纷人民调解体制机制创新”先后获区社会管理创新一等奖和市社会管理创新优秀案例奖。

  孙梯群,栖霞区司法局政治工作科科长。2009年进入司法行政系统工作。先后被评为区“十佳政法干警”、优秀公务员,2次被市局、区机关工委评为“优秀党务干部”。从事政工工作以来,在落实政法专项编制,通过招录置换等方式解决部分事业编制司法所长问题,取得显著成绩;在创新党建工作方面,组织成立了区局党总支,在全区率先成立两新社会组织党支部,该局党建工作被区机关工委授予“党建示范点”称号。

  惠如平,雨花台区司法局赛虹桥司法所所长。2009年6月任所长以来,先后多次被评为优秀公务员和先进工作者。在“党的十八大”、“全国两会”、“青奥会”等重大活动期间的维稳任务完成出色;先后制止了10多起堵路、堵门群体性事件,直接参与调解重大社会矛盾10多起。赛虹桥司法所先后被省委、省政府评为社会治安先进集体,被省厅评为省优秀司法所,被市局评为四星级司法所。

  聂新鹏,北京市中银(南京)律师事务所党支部书记(律师事务所合伙人,市律师协会监事)。先后被鼓楼区委和市律师协会表彰为优秀党员和优秀党务干部,所在党支部同时被表彰为先进党支部。在“6?1沉船” 等社会突发事件应急处置中表现积极;2015年独自在西藏无律师县承担援助工作半年多,并为无律师县成功协调组建西藏自治区第一家公职律师事务所,受到司法部和自治区领导的称赞。

  许庭银,南京公证处公证员。1999年进入公证行业执业,多次获市“公证服务明星”称号,2015年获江苏省“人民满意公证员”荣誉称号。执业十几年来,为众多年老体弱,特别是不能出门的当事人上门提供公证法律服务。为方便和帮助当事人更快办证,他经常主动提出帮助调查。日常工作中,对遇到行动不便的老人,即使到了下班时间,也能像亲人一样亲自把老人搀扶回家后再回自己家,在平凡的公证服务岗位上,努力成为人民群众值得信赖和愿意托付的朋友、家人。

  公示自2016年10月19日至10月27日。

  有异议,请在公示期内向市司法局反映。

  联系人:市 局 监 察 室 肖 伟 电话:68789310

  市局人事警务处 刘 蕾 电话:68789278  

                                                    南京市司法局

                                                 2016年10月19日

无标题文档