无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法要闻 > 通知公告
给周守忠同志记个人二等功公示
[发布日期: 2016-11-22 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  周守忠同志自担任南京市江宁区司法局局长以来,以打造“人民满意的实战型司法行政机关”为目标,扎实构建“四个全覆盖”工作体系,各项工作成绩显著。率先建立“12348”智慧法务平台,组建“一团三大队”实战队伍模式,受到省厅肯定并推广“江宁经验”;公调、访调对接工作创新做法在全市推广;落实普遍建立法律顾问制度、提升服务窗口和基层站所规范化建设水平、强化特殊人群监管、深化普法工作以及队伍“三化”建设等,均走在全市前列。

  在周守忠同志带领下,江宁区司法局荣获“2010-2015年全省司法行政先进集体”荣誉称号,连续六年在全市系统内考核中名列第一,还被评为“全省刑满释放人员安置帮教工作先进集体”、“全省社区矫正工作先进集体”、全省行政执法质量优胜单位。秣陵司法所被司法部表彰为“全国模范司法所”。

  综上,鉴于周守忠同志在司法行政工作中所取得的成绩,报请省厅给该同志记二等功一次。

  

  公示时间:11月22日至28日

  有异议,请在公示期内向市司法局反映。

  

  联系人:市 局 监 察 室  肖伟     电话:68789310

  

                                                                    南京市司法局

                                                                    2016年11月22日

无标题文档