无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法要闻 > 通知公告
市局关于拟记个人三等功的公示
[发布日期: 2017-04-19 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  根据《南京市司法局奖励表彰工作办法(试行)》规定,经单位和部门推荐上报,市局审核,党组会审定,拟为以下个人记三等功一次,现予公示。

  刘玉财  江宁区司法局副局长。2015年、2016年连续两年全市司法行政系统执法质量绩效评价第一名。

  顾登洲  南京市大连山强制隔离戒毒所二级警长,主持警戒护卫大队和信息指挥中心工作。在2016年G20峰会期间,确保戒毒场所安全无事故,在实战中,为实现戒毒所安全“六无”年目标作出突出贡献。

  陈玉华  南京市大连山强制隔离戒毒所医院院长。该同志在推进戒毒所“四三二”戒毒模式中成效显著,医院连续十年医疗零差错、零事故,在全省戒毒系统成绩突出。医院连续四年被评为先进集体。

  曹军瑭  栖霞区司法局社区矫正管理局局长。出版了社矫工作关联的专著《隐形人—拘禁心理解析与治疗》一书,推行的“重点人员区、街两级挂牌攻坚管控模式”,受到市局和省厅领导批示。所在工作机构2015年度被评为平安法治栖霞建设基层政法先进单位。2016年度被评为全省社区矫正“严格执法、严格管理”集中整治活动先进集体、全省司法行政系统安置帮教工作先进集体、全省社区矫正示范中心。

  潘广清  秦淮区司法局社区矫正局局长。制定一系列社区矫正工作制度在实际运用中成效显著。制定的《社区矫正工作实施意见》被区政府转发适用,为全区开展社区矫正工作增强了制度保障。该同志2008年被评为南京市司法行政系统先进个人,2010-2016年,其中5个年度被评为优秀公务员,所在工作机构2016年度被评为全省社区矫正示范中心。

 

  公示自2017年4月19日--27日。

  有异议,请在公示期内向市司法局反映。

 

  联系人:市 局 监 察 室  肖  伟  电话:68789310

          市局人事警务处  刘  蕾  电话:68789278

 

                                                                     2016年4月19日

无标题文档