无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 通知公告
关于给严兴中同志申报二等功的公示
[发布日期: 2017-09-06 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  严兴中同志自担任南京市建邺区司法局局长以来,以打造“人民满意的实战型司法行政机关”为目标,扎实构建“四个全覆盖”工作体系,各项工作成绩显著。建邺区司法局自主研发了“人民调解小助手”平台,将“智慧法务”的触角延伸到人民调解工作最前沿,建立了信息主导、事后处置向事前预警和中期管控转变的纠纷调处模式,受到省厅肯定,并召开现场会对建邺区司法局人民调解工作经验和“人民调解小助手”平台向全省推广。该局在提升服务窗口和基层站所规范化建设水平、公共法律服务体系建设全覆盖、深化普法工作、队伍“三化”建设、司法行政整体满意度等方面,均走在全市前列。

  在严兴中同志带领下,建邺区司法局荣获“20112015年全国法治宣传教育先进单位”荣誉称号,还被评为“全省‘六五’普法中期先进区”、“20142015年度江苏省优秀县(市、区)司法局”、“2015年‘法润江苏’系列专项活动先进集体”、“2015年度全省司法行政宣传工作先进集体”、“全省司法行政系统‘四个全覆盖’体系建设先进单位”。  

  综上,鉴于严兴中同志在司法行政工作中所取得的成绩,报请省厅为该同志记二等功一次。

  公示时间:2017年9月6日至12日。

  监督举报电话:025-83591124、68789310  

                                                      南京市司法局

                                                       20179月6 

无标题文档