无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市政协陆平贵副主席视察我市社区矫正工作
[发布日期: 2017-09-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  9月26日,市政协副主席、党组副书记陆平贵率领市政协委员一行18人视察我市社区矫正工作。市局黄永祥局长、王善坤副局长,栖霞区委常委、政法委书记孙爱军、区政府副区长卢静、区政协副主席蒋励等领导陪同视察。

  视察组实地参观了栖霞区社区矫正中心、区司法局栖霞司法所,并召开座谈会听取了市局社区矫正工作情况汇报。部分市政协委员结合视察情况,对完善社区矫正工作提出意见建议。

  陆平贵副主席对我市社区矫正工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我市社区矫正工作站位高、工作实、成效好。他指出,全市各级社区矫正机构要继续提高思想认识、继续加大执法力度,各政协委员要继续为社区矫正工作建言献策,共同为创建“法治南京、平安南京”发力,确保十九大期间社会和谐稳定。

 

 

 

来源:社区矫正管理局、栖霞区局

编校:郑  袭

无标题文档