无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
王善坤副局长赴溧水区检查指导社区矫正工作
[发布日期: 2017-09-29 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  9月28日,市局王善坤副局长赴溧水区检查指导社区矫正工作,实地检查了溧水区柘塘司法所、永阳司法所和东屏司法所,并召开座谈会,听取情况汇报,现场反馈问题,提出整改要求。

  王善坤副局长对溧水区社区矫正工作中的一些经验做法给予了充分肯定。他指出,要进一步加强社区矫正工作,以维护社会安全为重点落实监管责任,以提高社区矫正质量为核心落实教育责任,以帮助社区服刑人员适应社会为目标落实帮扶责任。他强调,十九大召开在即,要绷紧社区矫正这根弦,把安全稳定放在首位,加强隐患排查,依靠社会力量,采取多种手段,确保重点人头底子清、情况明,做好风险防范;要强化监管手段,因地制宜,创新举措,守住底线,确保在管在控;要强化工作严肃性,严肃执法环节,严格制度落实,加强规范化指导,确保工作顺畅开展;要强化责任落实,把责任落实到末端,对落实工作不到位的,严格依法依规问责。

 

 

来源:社区矫正管理局

编校:周  权、郑  袭

无标题文档